Х-Фактор / Украина 1,2,3,4,5,6,7 сезон

Добавить в закладки
21 серия
Х-Фактор Украина
Голосуй!5,00Ужасная хрень!Фигня!НормальноСмотреть можноСупер!
Загрузка...
Оригинальное название:
Х-Фактор Україна
Страна:
Украина
Жанр:
Телепередачи
Премьера:
23 августа 2015
8 / 10
Режиссер:
СТБ
Актеры:
участники Икс Фактор

Наконец-то дождались, премьера 2017 года Х-Фактор Украина 7 сезон начинается! После длительного кастинга конкурсантов, в течении одиннадцати недель, зрители Икс Фактор имеют возможность понаблюдать за  отчаянной борьбой участников лучшего вокального шоу страны, за звание лучшего вокального украинского исполнителя  и обладателя приза в 1 000 000 гривен.
На сцене будут раскрываться таланты-самородки, некоторые из них могут серьезно конкурировать с известными голосами планеты. До этого никому неизвестный, самый обычный ночной сторож, который пел только сам для себя, благодаря шоу Х-Фактор Украина 1-7 сезон, сможет осуществить свою мечту: выступить на самой большой сцене мира! Ведь, мечты сбываются в конце этого сезона.
С каждым пройденным этапом, конкуренция будет всё сильнее и сильнее, оценивать талант будет компетентное жюри: Игорь Кондратюк, Сергей Соседов, Нино Катамадзе и Андей Хлывнюк. В заключительном туре, победителя будут выбирать зрители путём голосования.Борьба будет жаркой!

© kinospy.net
Загрузка...

просмотр Х-Фактор 7 сезон (2017) 21 серия онлайн бесплатно


trailer не доступен

 
Реклама это не наша прихоть,увы, но убрать ее мы не можем, она делает просмотр бесплатным. Просим отнестись с пониманием.Cмотреть передачу Х-Фактор 7 сезон (2017) 21 серия онлайн на Андроид, Айфон, Айпад и Смарт ТВ бесплатно вы можете в нашем HTML5 плеере. Выбор лучшего качества фильма HD 360,480,720 осуществляется переключателем справа. В автоматическом режиме подбирается качество, соответствующее вашей скорости интернета.Делитесь комментариями с остальными зрителями - это очень важно для нас.Приятного просмотра!
Мнения о Х-Фактор 7 сезон
  1. Нормальное жюри! Критикуют, говорят об ошибках в выступлениях, первый прямой эфир — вообще цирк. Раньше всех хвалили, чтобы никого не обидеть, а теперь — более-менее объективное судейство. Данилко говорит умные вещи, и Савлепов иногда тоже. Вспомнить Дубцову — два слова еле связать могла. А по Соседову скучаю. Да.

  2. Во-первых,хочу выразить благодарность сайту KINO SPY за возможность посмотреть любимое шоу,т.к.,понятное дело,украинского телевидения у нас нет.Во-вторых,согласен со всеми комментаторами кас.судейского состава и формата самого шоу.Повторяться не буду,но для меня лично звёздный состав это:Кондратюк,Соседов,Серёга и равноценно Ёлка или Дубцова.Урезанный и видоизменённый 7 сезон тоже выглядел довольно блёкло.
    Но безмерно радует то,что не скудеет Украина талантами,приезжают талантливые исполнители из других стран,поэтому,несмотря ни на что,смотрели шоу с большим удовольствием.Ещё раз спасибо и надеюсь на продолжение.

  3. Не интересно, вся суть х фактора, уходит превращаясь в реалии шоу, фабрика звезд, судьи вялые и не интересные, разочарован на 100%. Первые сезоны на высоте, верните интерес людям.

  4. Судьи ужас, кроме Константина Меладзе. Константин,как всегда на высоте. Скучаю по Кондратюку, Нино Катамадзе, Соседову.

  5. Шоу х-фактор стало совсем неинтересным.Стыдно слушать коментарии судей.Оксану Марченко не узнаю.Куда делась ее элегантность, эрудиция, а за внешний вид я вообще молчу. Верните сценарии и судей первых сезонов или включите мозги и сделайте настоящий праздник телезрителям под Новый год с участием победителей и участников предыдущих сезонов, а иначе шоу х-факто 7 в таком виде смотреть никто не будет.

  6. этот совдепов — нечто …взять безголосого только потому что он сальто делает …пипец…как они могут судить — если у самих ни слуха не голоса..да и образования скорее всего нет…данилко насмешил- рассуждать ему о текстах- при этом поет низкопробное ………для алкашей на базаре репертуарчик…

  7. А что блин случилось с живым гололосом на выступление Марии что за постанова наебсчики!

  8. Где работа наставников? в предыдущих сезонах уже в первом прямом эфире все участники , выходя на сцену начинали сиять , как брильянты в шикарной оправе работы профессионалов , и вокал, и образ, и постановка номера/ Разница была видна!!!!!! Хотелось бы видеть как преображаются участники…… в этом сезоне ооооочень много талантливых , самобытных, фактурных участников….. думаю жюри очень сложно было сделать выбор .Я большая поклонница этого проекта ,с нетерпением ждала прямых эфиров, но ,блин,оооочень разочаровалась….P.S .смотрела 11 выпуск

  9. смотрела только из-за смеха Данилко))))наконец-то нет тупого Соседова и Кондратюка

  10. супер жюри в этом году!))))

Добавить комментарий

gototop